Джада Пинкетт Смит станет грозой Готема

Джада Пинкетт Смит станет грозой Готема

Постепенно, шаг за шагом, сериал «Готэм» превращается в одну из самых интересных новинок следующего сезона. И не в последнюю очередь за счет необычного каста. Вот и последнее пополнение вызвало бурю восторга. К команде готемских негодяев присоединится Джада Пинкетт Смит.

Да, именно к команде негодяев (вы же не подумали, что она заменит Холли Бэрри в костюме Женщины-кошки?). Миссис Смит исполнит роль садистски настроенной гангстерши, при одном только упоминании имени которой трепещут даже самые лютые бандиты. Больше того, именно в ее банде будет взращен некий Освальд Кобблпот, более известный во вселенной Бэтмена под именем Пингвин.

Напомним, что сериал расскажет о молодых годах комиссара Гордона, в дальнейшем друга и соратника Темного рыцаря. Несмотря на то, что Брюс Уэйн в сериале вряд ли покажется, классические злодеи вселенной Бэтмена в новом сериале экранное время получат. Работа над пилотным эпизодом продолжается. Точной даты премьеры создатели пока не говорят, но надеются, что шоу начнется уже в этом году.