«Фантастическая четверка» нового поколения собрана. Возврату и обмену не подлежит!

«Фантастическая четверка» нового поколения собрана. Возврату и обмену не подлежит!

Долгие мучительные поиски Мистера Фантастика, Человека-факела, Женщины-невидимки и Существа можно считать завершенными. Fox объявила о закрытии вакансий по всем четырем направлениям и переходе к активной фазе – съемкам ребута «Фантастической четверки»!

Кто же составил команду героев? Мы в своих новостях уже упоминали о каждом в отдельности, теперь осталось свести всех вместе. Итак, роль Рида Ричардса, умника и главы «Четверки», досталась Майлзу Теллеру. Майкл Б. Джордан исполнит роль задорного Человека-факела Джонни Шторма. Кейт Мара застолбила за собой единственный женский образ в команде, ее новое имя Сью Шторм. Последним в оборот попал Джейми Белл, которого пока сложно представить в образе Бена Грима, превращающегося в Существо.

Палец режиссера Джошуа Транка уже лежит на гашетке, съемки начнутся, как только проект определится со злодеем. Предсказать, кто это будет, невозможно, ведь сценарист Саймон Кинберг все свои наработки держит в секрете. В графике премьер «Фантастическая четверка» стоит в июне 2015 года.