Япония не будет местом действия ближайших Assassin's Creed

, чтобы получить первый уровень">0%
Главная Новости игр База игр Скриншоты из игр Статьи об играх Коды и секреты игр Форумы Топ пользователей
Игровые новости
Япония не будет местом действия ближайших Assassin's Creed
6
Новость написана сегодня, 09:33 +4
Япония не будет местом действия ближайших Assassin's CreedStalxer
Япония не будет местом действия ближайших Assassin's Creed Джейд Реймонд (Jade Raymond), управляющий директор Ubisoft Toronto на днях опроверг слухи, согласно которым местом действия будущих Assassin's Creed станет Япония. По крайней мере, феодальную Японию в ближайших играх серии мы точно не увидим.

Ссылаясь на опросы среди игроков и самих разработчиков Реймонд сказал, что путешествие в страну восходящего солнца хоть и кажется естественным, но существенно уступает по популярности другим местам и историческим эпохам. Так что все отсылки на Японию, которые игроки нашли в различных играх серии Assassin's Creed так и останутся туманными намеками.
Когда работаешь с такой франшизой как Assassin's Creed то думаешь о целой игровой вселенной, а не о каких-то конкретных деталях. Мы развиваем ее как мега-историю, которая может жить на протяжении многих лет в играх и в ТВ.

Если сюжету будет некуда идти, то в итоге получится эквивалент второй «Матрицы». Мы пока не знаем, продолжит ли следующая Assassin's Creed события третьей или четвертой части, станет ли самостоятельной пятой частью или же отойдет от нумерации, как это в свое время сделали Brotherhood и Revelations.
От новой Assassin's Creed мы ожидаем очень многого и это будет первая игра в серии, с самого начала разработанная для Xbox One и PS4.— Джейд Реймонд, управляющий директор Ubisoft Toronto
Реймонд также сказал, что местом действия следующей Assassin's Creed выбран исторический период, который он любит больше всего. Никаких подсказок, о чем идет речь он не сделал.