Медведь Тед променяет Кунис на Сейфрид

Медведь Тед променяет Кунис на Сейфрид

Уж мы-то знаем, какой Тед бабник… для него нормально устроить дома посиделки с четырьмя девицами легкого поведения спиртным и куревом. Женщин он меняет, как перчатки. Очередной, скажем так, жертвой распущенного плюшевого медвежонка стала Мила Кунис, которую он без зазрения совести променял на Аманду Сейфрид.

Сет МакФэрлэйн завершает работу по пост-продакшну «Миллиона способов потерять голову» (“Million Ways To Die In The West”) и уже начинает готовиться к съемкам продолжения «Третьего лишнего», который выходил в американский прокат под названием «Тед».

Если верить инсайдерам, а таковым сегодня выступает авторитетный Deadline, Милы Кунис в «Теде 2» будет совсем немного. Роль Милы сократится до крошечной, а ее нишу займет Аманда Сейфрид. Также повествование вновь будет строиться вокруг давнего друга Теда в исполнении Марка Уолберга.

Что до «Миллиона способов», то релиз комедии в США запланирован на 30 мая, в России – на 10 июля. Главные роли сыграли сам МакФэрлэйн, перекочевавшая в «Теда» Аманда Сейфрид, Лиам Нисон, Джованни Рибизи и Шарлиз Терон. Хм, может быть, нашего мужлана-медвежонка еще и с Шарлиз познакомят?