Visible Measures привлекает 7,7 млн USD на решения для онлайн видео-рекламы

Visible Measures привлекает 7,7 млн USD на решения для онлайн видео-рекламыОнлайн медиа-компания Visible Measures, предоставляющая решения рекламодателям и публикаторам привлекла 7,7 млн долларов в ходе неограниченного раунда финансирования, сообщает комиссия по ценным бумагам. При участии Northgate Capital и General Catalyst Partners в раунде лидировал DAG Ventures. Общий капитал компании достиг отметки в 37 млрд долларов.

Visible Measures предлагает платформу, с помощью которой рекламодатели смогут отслеживать эффективность цифровых рекламных кампаний, а также получать тщательные отчеты об онлайн просмотрах видео-контента и его распространении на просторах сети интернет.

В апреле компания выпустила Viewable Media, сеть видео-рекламы, которая позволяет рекламодателям покупать просмотры видео, а также управлять ими и измерять их рост.

Поддержку Viewable Media осуществляет Viral Reach Database и Video Metrics Engine, также поддерживающие Ad Age Viral Video Chart, Variety Top 10 Online Film Trailers Chart и др.

Среди клиентов компании MTV, AOL Video и YouTube.