В BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 появится режим 1998

, чтобы получить первый уровень">0%
Главная Новости игр База игр Скриншоты из игр Статьи об играх Коды и секреты игр Форумы Топ пользователей
Игровые новости » Новости игр для PC » Новости BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode 2
В BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 появится режим 1998
1
Новость написана вчера, 00:25 +5
В BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 появится режим 1998Immortal
В BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 появится режим 1998 Сегодня то, что осталось от Irrational Games, анонсировало режим 1998 (1998 mode) для дополнения BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2. Примечателен этот режим тем, что считается одним из самых сложных для прохождения.

И дело не в том, что вам встретятся сотни кровожадных монстров или других, жаждущих убить вас, а в том, что все дополнение вам придется пройти без оружия. Не убив никого, ну и постараться не умереть самому, естественно.
По заявлению Кена Левина (Ken Levin) основной фокус в режиме направлен на стелс. Глава студии также отметил, что пользователи иногда предпочитают именно такое, мирное прохождение игры. Здесь он вспомнил режим 1999 и заявил о том, что в дополнении они захотели бросить вызов игрокам и проверить их навыки прохождения игры в стелс-режиме.
BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 является дополнением к последней вышедшей BioShock Infinite. История разворачивается в знакомом нам городе Рапчур и отхватывает события из жизни Элизабет и Букера.

Опробовать свои силы можно будет 25 марта. Именно тогда режим 1998 увидит свет.
В BioShock Infinite: Burial at Sea — Episode 2 появится режим 1998