Мэтт Гренинг раскрыл страшную тайну селфи Эллен ДеДженерес

Мэтт Гренинг раскрыл страшную тайну селфи Эллен ДеДженерес

Заманив в кадр Мерил Стрип, Кевина Спейси, Дженнифер Лоуренс, Брэда Питта, Анджелину Джоли и других звезд первой величины, Эллен ДеДженерес четыре раза перекрыла рекорд Твиттера по количеству репостов. Пост ведущей Оскара набрал уже 3 миллиона 235 тысяч ретвитов. Неплохо, да?

Мэтт Гренинг считает, что не все так радужно и красиво, как нам показали по телевидению. Создатель «Симпсонов» изложил свою версию звездной фотосессии и думает, что настоящий селфи с Оскара выглядит именно так:

The ugly true story of that Oscar® selfie can finally be told! Let's break Twitter again. Look for Bart. pic.twitter.com/tdfr3Juhff

— Homer J. Simpson (@HomerJSimpson) 5 Март 2014

- Наконец-то можно раскрыть страшную правду о селфи с Оскара! Давайте еще раз обновим рекорд Твиттера. Найдите Барта, – написал Греннинг в Твиттере от имени Гомера Симпсона.

Продолжая тему селфи, обмолвимся, что Samsung решил кое-как задобрить тех, кто усмотрел в одном из ярких моментов шоу “product placement”. Компания пожертвовала 3 миллиона долларов на благотворительность.

- Будучи спонсором Оскара, мы плотно сотрудничали с ABC. Мы рады, что Эллен смогла органично сделать с помощью нашего устройства селфи, о котором все говорят. Невероятный сюрприз для всех, она сделала то, чего никто не ожидал, – выступил Samsung с официальным заявлением.