Moscow Seed Fund вложился в образовательную платформу «Знания Успех»

Moscow Seed Fund вложился в образовательную платформу «Знания Успех»Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы (Moscow Seed Fund) проинвестировал проект «Знания Успех». Компания разрабатывает образовательную платформу, которая поможет школьникам РФ подготовиться к ЕГЭ и ГИА. В качестве соинвестора выступил партнер Фонда— ООО «Ом».

Инвестиции Moscow Seed Fund будут направлены на доработку платформы и разработку образовательных программ, которые компания будет предлагать учащимся для подготовки к экзаменам.

«Знания Успех» сотрудничает с лучшими преподавателями и методистами России. Вместе они создают уникальную образовательную платформу и специализированные курсы, которые соответствуют требованиям Министерства образования и науки РФ по большинству школьных предметов.

Разрабатываемая платформа позволяет ученикам старшей школы готовиться к экзаменам по основным предметам не выходя из дома, используя материалы высокого качества и по доступной цене. Для улучшения качества обучения используются профессиональные методики и подходы, а также геймификация, которая помогает быстро вовлечь школьников в процесс обучения. Помимо курсов, компания предоставляет большое количество бесплатных материалов для подготовки к экзаменам.

Большим спросом уже пользуется мобильное приложение «Знания Успех» в Appstore, которое позволяет ученикам заниматься подготовкой к ЕГЭ и ГИА, используя мобильные устройства в разных режимах – подготовки или экзамена, а также содержит полноценные варианты ЕГЭ, идентичные реальным.

«Команда создает очень актуальный продукт, который облегчает и структурирует взаимодействие школьника с материалами школьной программы» — отмечает Константин Леонович, соинвестор в проект «Знания Успех».

«Дистанционное обучение, несомненно, одна из перспективных областей в сфере информационных технологий. Данный сервис поможет московским школьникам лучше усваивать учебный материал и стать более конкурентоспособными в современном мире» — комментирует Алексей Костров, исполнительный директор Moscow Seed Fund.