Warner Bros. выбрали молодого Брюса Уэйна

Warner Bros. выбрали молодого Брюса Уэйна

Итак, «Готэм» готов уйти в работу на Fox. История о том, что творилось в городе до прихода Бэтмена, и чем занимался Джим Гордон, пока его обязанности не сократились до включения/выключения прожектора, нашла своего Брюса Уэйна.

Парнишку, который по сюжету потеряет родителей, сыграет 14-летний Дэйв Мазоуз, успевший в свои молодые годы сняться в 8 сериалах, включая «Связь», «Особо тяжкие преступления» и «Майк и Молли». А еще у него в фильмографии есть роль Ивана Драго в аргентинском фильме “El Inventor de Juegos” – увы, а, может, и к счастью, никакой связи с «Рокки».

В общем, Мазоуз сыграет мальчика, у которого, как мы все знаем, в темном переулке застрелили родителей. Жизни ему предстоит учиться у дворецкого Альфреда и комиссара Джима Гордона, чтобы в один прекрасный день… нет, представители Warner Bros. поспешили сообщить, что в «Готэме» Брюс Уэйн так и не наденет костюм Бэтмена.

Вместе с Мазоузом «Готэм» пополнила Самрен Бикондова, которой предстоит сыграть будущую Женщину-кошку Селину Кайл, брошенную девочку-подростка, снующую по опасным улицам большого города.

Напомним, что ранее в Готэм переехали Бен МакКензи, Робин Тэйлор ,Шон Пертви, Забрина Гевара, Эрин Ричардс и Джада Пинкетт Смит.