Wii U-версия Watch Dogs уже имеет тестовый билд

, чтобы получить первый уровень">0%
Главная Новости игр База игр Скриншоты из игр Статьи об играх Коды и секреты игр Форумы Топ пользователей
Игровые новости » Новости игр для Wii U » Новости Watch Dogs
Wii U-версия Watch Dogs уже имеет тестовый билд
1
Новость написана сегодня, 07:55 +6
Wii U-версия Watch Dogs уже имеет тестовый билдStalxer
Wii U-версия Watch Dogs уже имеет тестовый билд Вчера компания Ubisoft сообщила точную дату выхода экшена с открытым миром Watch Dogs. Однако обладатели Wii U задались вопросом, когда же игра выйдет для их консоли? Официальной информации по этому поводу на тот момент не было, но сейчас она появилась.
Вот что заявил Доминик Гуэй (Dominic Guay), продюсер Watch Dogs, по этому поводу:

У нас нет конкретной даты выхода Wii U-версии Watch Dogs, однако мы по-прежнему планируем, что игра появится на платформе Nintendo до конца года. Сразу хочу сказать, что как только мы узнаем дату, так сразу же сообщим ее нашей аудитории.

Ubisoft Romania сейчас как раз работает над портированием. Это относительно молодая студия в Бухаресте и мы хотим дать команде разработчиков время, чтобы они могли исследовать геймпад Wii U и хорошенько обдумать, как его можно использовать.

В студии работают суперсильные инженеры и программисты. Поэтому они должны эффективно использовать характеристики Wii U, чтобы мы увидели хорошую игру, как техническом плане, так и в плане геймдизайна.

Могу сказать, что у нас уже есть тестовый билд Watch Dogs для Wii U. Команда Ubisoft Romania использует один и тот же контент, что и Ubisoft Montreal, а также все остальное содержимое. Не будет никаких значительных отличий в части игрового процесса и графики, однако управление будет оптимизировано для геймпада Wii U.
Ну а на других платформах, в числе которых PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360, Watch Dogs выйдет уже 27 мая 2014 года.

Кстати говоря, если вам интересно, то мы предлагаем вам посмотреть гифку, в которой сравнили Watch Dogs посредством наложения трейлеров с Е3 2012 и вчерашнего видео. Разница, надо признать, незначительная.