Байопик Фредди Меркьюри снова остался без одного из важных кусочков пазла

Байопик Фредди Меркьюри снова остался без одного из важных кусочков пазла

«Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет» - крыловская максима остается истиной и по сей день. Байопик Фредди Меркьюри тому живое подтверждение. Пока еще живое… Очередной удар постиг проект буквально вчера – пост режиссера покинул Декстер Флетчер, знаменитый «Мыло» из «Карт, денег, двух стволов» Гая Ричи, нанятый постановщиком безымянной пока картины в декабре прошлого года.

Причины расставания не сообщаются, однако по слухам «развод» произошел стремительно – стороны даже не стали встречаться для обсуждения вопроса. Под вопросом остается и участие в проекте Бена Уишоу, подобранного на место некогда отвергнутого Саши Барон Коэна, чтобы исполнить роль солиста группы «Queen» - приходили Уишоу и Флетчер вместе, как бы вместе и не убежали.

Фильм должен сосредоточиться на том периоде жизни рок-легенд, когда группа еще только делала первые шаги. Кульминацией картины станет знаменитое выступление «Queen» в рамках Live Aid в 1985 году. Съемки были намечены на лето, но в настоящей ситуации все планы могут пойти прахом.