Супермен с Бэтменом подерутся с Капитаном Америкой за зрителя

Супермен с Бэтменом подерутся с Капитаном Америкой за зрителя

Нас ожидает эпическая супергеройская битва! Крупнейшее столкновение в истории кино! Два громадных денежных мешка поборются за зрителя, которому 6 мая 2016 придется делать выбор между «Первым Мстителем» и сиквелом «Человека из стали».

На данный момент оба фильма занимают один релизный слот. Уже появились слухи, что Warner Bros. решили переместить Бэтмена и Супермена на неделю раньше, то бишь на 28 апреля, однако официального заявления пока не поступало.

Конечно, это лишь предварительный план, ведь все мы знаем, что могут вмешаться заминки со съемками, монтажом, придирками студии и, в конце концов, причинами, не зависящими от кинематографистов. Тем не менее, сейчас мы можем полюбоваться в календаре на 6 мая 2016.

Продюсер Marvel Кевин Файги в рамках промо-тура «Зимнего солдата» настоял на своем и безапелляционно заявил: «У меня нет никаких планов передвигать релиз с 6 мая».

Скажем так, еще какие-то полгода назад никто не рискнул бы поставить на Капитана Америку в битве с Суперменом и Бэтменом, но теперь на бумаге их шансы более-менее равны, причем еще не ясно, кто фаворит. Трейлеры, фичуретки, интервью и предварительные отзывы подогревают интерес и завышают планку ожиданий от «Другой войны». Более того, материал настолько понравился студии, что они уже отдали братьям Руссо третью часть.

Сиквел «Человека из стали», напротив, несколько подсдал позиции в свете новостей о Бене Аффлеке, Джесси Айзенберге и Галь Гадот. Но в любом случае, впору открывать тотализатор – нас ждет славная битва!