Anywayanyday и TripAdvisor заключают партнерское соглашение

Anywayanyday и TripAdvisor заключают партнерское соглашениеAnywayanyday, oдин из ведущих российских онлайн-сервисов для бронирования авиабилетов и отелей по всему миру, объявляет о заключении партнерства с крупнейшим в мире сайтом о путешествиях TripAdvisor, по условиям которого отзывы и рейтинги от TripAdvisor будут отображаться на сайте anywayanyday.com.

Теперь все путешественники, просматривающие страницы отелей на anywayanyday.com, могут знакомиться с отзывами и рейтингами пользователей TripAdvisor. После окончания поездки клиенты Anywayanydayтакже получат e-mail с просьбой поделиться своими впечатлениями. Собранные таким образом отзывы будут размещаться как на TripAdvisor, так и на сайте Anywayanyday.

Благодаря партнерству двух компаний поиск отеля для клиентов Anywayanyday станет гораздо легче. Как свидетельствует недавно проведенное агентством PhoCusWright по заказу TripAdvisor1 исследование, более половины респондентов по всему миру не забронируют номер в отеле, пока не ознакомятся с отзывами от других путешественников. Учитывая, что сегодня на TripAdvisor размещено более 150 миллионов отзывов и мнений о 3,7 миллиона отелей, ресторанов и достопримечательностей, клиентам Anywayanydayтеперь намного проще сделать свой выбор.

Анна Руфо, менеджер по развитию бизнеса TripAdvisorв России, отметила: “Мы рады сотрудничеству с компанией Anywayanyday, которая понимает, насколько важен и полезен контент TripAdvisor для ее клиентов. Сегодня уже более 500 миллионов человек ежемесячно просматривают отзывы и рейтинги TripAdvisor, размещенные на сайтах наших партнеров, и новое сотрудничество с Anywayanydayпозволит большему числу россиян сделать обдуманный и осознанный выбор благодаря уникальному контенту от сообщества TripAdvisor”.

Наталья Погиблева, исполнительный директор Anywayanyday, добавила: “Важность отзывов при планировании отпуска – в вопросах от «Куда поехать?» до «Где остановиться?» – постоянно растет. Партнерство с TripAdvisor означает, что теперь нашим клиентам будет проще сделать свой выбор, и помогут им в этом миллионы отзывов и мнений опытных путешественников со всего мира, собранных на сайте TripAdvisor.”