Элисон Бри станет невестой Уилла Феррелла

Элисон Бри станет невестой Уилла Феррелла

Элисон Бри давненько пытается сменить малый экран на большой. Она уже пробовалась на роль в блокбастере, но в «Первого мстителя» ее не взяли, и, в итоге, пришлось довольствоваться «The Lego Movie». 2014 начался для актрисы из «Сообщества» и «Безумцев» получше – она получила роль в комедии Итана Коэна «Будь мужиком!» (“Get Hard!”).

Бри предстоит сыграть невесту Уилла Феррелла, который примерит на себя образ обеспеченного банковского менеджера, ошибочно осужденного за преступление, которого он не совершал. Протагонист знает за собой такой грех, как излишняя застенчивость, потому срочно пытается исправиться: нанимает чернокожего мойщика автомобилей, чтобы тот за оставшийся до отправки в тюрьму месяц как следует подготовил его к предстоящим испытаниям, превратив из тихони в крутого парня.

Крутого парня, моющего машины, разглядели в Кевине Харте, который за последние несколько месяцев успел прослыть самым кассовым комиком Голливуда. Феррелл также числится среди продюсеров. Теперь, когда картина укомплектовала основные позиции каста, впору начинать съемочный процесс.