В апреле состоится Пленарное заседание IX Казанской Венчурной Ярмарки

В апреле состоится Пленарное заседание IX Казанской Венчурной ЯрмаркиПленарное заседание «Современные модели инновационного развития США, Европы, Азии – есть ли универсальный рецепт для России?» с участием ведущих экспертов в области привлечения венчурных инвестиций состоится 24 апреля 2014 года в Казани в рамках IX Казанской венчурной ярмарки.

В работе заседания, главной задачей которого является обсуждение различных подходов к реализации долгосрочного взаимодействия всех секторов экономики в сфере инновационного и инвестиционного взаимодействия, планируется участие Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Пленарные заседания Казанской венчурной ярмарки стали «торговой» маркой организаторов этой контактной платформы, привлекающей инвесторов со всего мира. Подобный формат давно уже является частью одного большого процесса по выводу России на более качественный технологический уровень, сравнимый с уровнем стран Европы и Азии. Участники заседания будут иметь возможность в формате дискуссии обсудить интересующие их вопросы, а также получить предметное представление о состоянии венчурного рынка России и о его месте в мире.

К дискуссии о том, какая стратегия необходима стране для улучшения инвестиционного и предпринимательского климата, приглашены эксперты венчурных и прямых инвестиций, обладающие огромным опытом , представители госструктур, вовлеченные в процесс инновационного развития регионов.

В разные годы к участию в Пленарном заседании ярмарки привлекались представители крупнейших институтов развития (РВК, Сколково, РОСНАНО), фондов прямых и венчурных инвестиций (Russia Partners Technology Fund, Almaz Capital, Intel Capital, Биофонд РВК, ВЭБ Инновации, Bright Capital, Prostor Capital), а также инвестиционные и управляющие компании (УК «КапиталЪ», УК «Сбережения и инвестиции»), бизнес-ангелы и др.
Более подробную информацию, а также контактные данные, можно найти .