InterLock получает престижную награду на крупнейшем шоу Cycle Show в Азии

InterLock получает престижную награду на крупнейшем шоу Cycle Show в АзииВ этом году 3,300 экспонентов были представлены на шоу Taipei Cycle Show, и только 5 из них получили престижную Золотую награду. InterLock стал одним из таких победителей в 2014 году. Шоу велосипедов Taipei Cycle show проходит в городе Тайбэй (Тайвань, Китай) в феврале каждого года.

Вот что говорит жюри относительно победителя в этом году: «Это инновационный подседельный штырь для блокирования велосипедов высокого качества и уникального функционирования. Данное устройство выглядит на велосипеде весьма аккуратно и неприметно. На практике, функциональность и качество данной инновации убедил нас присудить главный приз этой компании».

Дизайн весьма прост: изобретение представляет собой подседельный штырь, который находится внутри рамы велосипеда вместе со всеми тросами. Замок для велосипедов от компании InterLock является самым удобным замком из когда-либо созданных. Его возможно приспособить практически на любой велосипед. Для этого необходимо просто снять сиденье и заменить его на сиденье от компании InterLock. Затем Вы просто вынимаете крепление и используете его по назначению.

Компания InterLock была профинансирована в Феврале 2013 года и теперь завершили свои разработки. Компания собрала 1,112 спонсоров на Kickstarter. Компания имела большой успех на веб-сайте и получила продажи в 35 странах!

Каждый, кто проходил мимо стенда компании InterLock в ходе проведения шоу, восторгались! «Я видел их на Kickstarter в прошлом году, очень классно, что вы воплотили это в жизнь!» - говорили многие из них.

Массовое производство 10,000 устройств было завершено в Январе, и компания имела большой спрос от дистрибьюторов и розничных торговцев, что вся партия уже распродана. Сейчас в обработке находится новый заказ для Азии, Европы и Северной Америки.

Вы можете обратиться к своему местному дистрибьютору, смогут ли они заказать продукт для Вас. Компания InterLock сотрудничает с дистрибьюторами десятка стран, и уже весной этого года товар будет доступен в Ваших магазинах!

Для вопросов обращайтесь к Виктории Пирс (Victoria Pearce) по электронной почте: victoria@the-interlock.com или по телефону: +34 685 330 108.

Источник статьи: