Cisco определилась с директором по работе с Фондом «Сколково»

Cisco определилась с директором по работе с Фондом «Сколково»Для более активного участия компании - мирового лидера в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения - в крупных инновационных проектах в России в ООО «Сиско Системс» и была учреждена эта новая должность.

Сегодня в компании сообщили, что на этот пост назначен Андрей Зюзин. Свою основную задачу он видит в расширении взаимодействия Cisco с Фондом «Сколково» по всем направлениям: от создания Центра разработок компании до формирования экосистемы, направленной на поддержку инноваций в России, развитие её кадрового потенциала, организацию сотрудничества с исследовательскими учреждениями.

Ранее с Фондом «Сколково» работал директор по развитию бизнеса Cisco в государственном секторе России Михаил Пахомов. Он участвовал в подготовке и старте стратегического партнерства Cisco c инновационным центром, став одним из инициаторов ряда ключевых программ, среди которых стоит особо отметить конкурс «Премия инноваций Сколково». Этот совместный проект компании Cisco и Фонда «Сколково» был объявлен в ноябре прошлого года, а финал конкурса состоится 16 мая.