Pricefree покупает программу DIVES Privilege c ее последующим ребрендингом

Pricefree покупает программу DIVES Privilege c ее последующим ребрендингомПлатежно-дисконтная система Pricefree осуществила сделку по приобретению 100 – процентного пакета в компании "ДС-клуб". Последняя владеет брендом и программой лояльности DIVES Privilege, работающей в luxury сегменте. Сделка предполагает не только стандартное приобретение Dives Privilege, но и дальнейший ре-брэндинг покупаемой системы в Pricefree Loyalty. Сумма транзакции не разглашается.

Специалисты Pricefree уверены, что приобретение одного из лидеров в luxury сегменте является серьезным событием для всего рынка дисконта.

«Pricefree начинает свое продвижение на российском рынке, предлагая платежную карту, дисконтyю программу, PFM, онлайн банкинг, и делает серьезный шаг вперед, начиная свое наступление именно с сегмента luxury. Приобретая 100-процентную долю DIVES Privilege, мы делаем значительный шаг на рынке: DIVES – это свыше 120 партнеров, и значительное клиентское портфолио, которое держит компания», говорит президент и главный акционер Pricefree Inc. Сурен Айриян.

«Помимо этого покупка дает нам опытную и профессиональную команду, которая работает в Dives. Поглощение и дальнейший ребрендинг - серьезное событие на российском рынке дисконта, учитывая масштабы, амбиции и возможности двух вовлеченных в сделку компаний».

Руководитель Pricefree отметил, что заход в рынок через сегмент «высокого чека» в частности, открывает для Pricefree значительные перспективы.

«Мы имеем дело и со значительным клиентским портфолио и высокими операционными и финансовыми перспективами. Сделка открывает нам доступ к более, чем 1 миллиону новых клиентов и возможность достижения выручки в размере $35 млн. в год в трехлетней перспективе».

Такая синергия говорит о том, что продукт Pricefree оценен и на таком высоком уровне. Сделка открывает нам дальнейшие перспективы в плане дальнейшего сотрудничества с другими большими компаниями и брендами в РФ, и за ее пределами», считает руководитель Pricefree Inc.