Сиквелы «Фантастической четверки» и «Росомахи» выйдут в 2017 году

Сиквелы «Фантастической четверки» и «Росомахи» выйдут в 2017 году

Говорите, «Фантастическая четверка» – сплошной мискаст? Говорите, фильм обречен на провал? Вас не слышат в стенах студии 20th Century Fox. Они уверены, что первая часть перезапуска не только окупится, но и накопит стартовый капитал для сиквела, который, между прочим, выйдет через два года после первого фильма. «Фантастическая четверка 2» получила дату релиза, и состоится он 14 июля 2017 года.

Предварять «Четверку» в весенний сезон будет колоритный «Росомаха». На этой неделе Джеймс Мэнголд говорил, что они с коллегами только-только думают, когда выйдет следующий сольник когтистого супергероя. Мыслительный процесс завершился довольно быстро – Fox, Брайан Сингер и Джеймс Мэнголд выбрали 2017 года, 3 марта.

Также релизную дату получила третья «Заложница», время Лиама Нисона наступит в январе 2015 года, а именно 9 числа. Кого будут красть на этот раз, скоро узнаем.

Раздавая даты премьер, Fox между делом провели несколько рокировок. «Секретную службу» Мэттью Вона отодвинули на полгода – с 6 марта 2015 на 24 октября 2015. Еще сильнее отодвинулся в календаре «Франкенштейн» с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли – с 16 января на 2 октября 2015 года.