«Американский ультра» готов к съемкам, Джон Легуизамо закрыл последнюю вакансию

«Американский ультра» готов к съемкам, Джон Легуизамо закрыл последнюю вакансию

В апреле камеры на площадке экшн-комедии «Американский ультра» заработают. Через неделю режиссер Нима Нуризаде скомандует впервые ударить хлопушкой, и Джесси Айзенберг с Кристен Стюарт пустятся в бега а-ля Джейсон Борн, разве что с комедийным оттенком.

Сегодня каст «Ультра» окончательно укомплектовался. На борт проекта поднялся Джон Легуизамо, который сыграет персонажа по имени Брэд Гейдж. По какую сторону баррикад от главного героя он окажется, мы не знаем. Незадолго да колумбийца продюсеры завербовали Уолтона Гоггинса, и он-то станет правительственным противником Умы Турман, задумавшим убить Джесси Айзенберга.

Напомним, что сюжет строится вокруг великовозрастного балбеса, валяющего на диване в своем полуразвалившемся доме в захолустном пригороде. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда прошлое настигает героя в виде правительственной операции, целью которой является физическое уничтожение и удаление любых упоминаний о молодом человеке в истории. Причина тому проста, он – продукт государственной программы по созданию универсальных «спящих» агентов. Правительство в своем стремлении убить мальчонку разделяется на два лагеря, которые возглавляют Турман и Гоггинс.

Подругу Айзенберга сыграет Кристен Стюарт, сценарий написал автор «Хроники» Макс Лэндис.