Burda International объявляет о конкурсе стартапов

Burda International объявляет о конкурсе стартаповBurda International, один из ведущих медиа-холдингов в мире, объявляет конкурс на лучший интернет-стартап Startup Contest 2014. Холдинг готов стать партнером и инвестором российских цифровых проектов. Портфельные компании BURDA по всему миру генерируют более $1,5 млрд доходов в год.

Обязательные требования к участникам конкурса: Проект в сегментах Fashion & Beauty, Home & Living, Cooking & Food, Family & Children и Cars; Российская компания, функционирующий проект, приносящий доход; Существующая команда.

Даты проведения конкурса:

20 марта — старт конкурса;
15 апреля — окончание сбора заявок;
30 апреля — объявление финалистов первого этапа;
15 мая — начало второго этапа;
15 июля — объявление победителя.

Жюри выберут троих финалистов, которые получат стипендию на обучение в Стартап-Академии LaunchGurus и обучение в Burda International с ведущими специалистами в сфере Digital. Кроме того, компании-финалисты смогут бесплатно пользоваться офисом и инфраструктурой Burda International в Москве в течение двух месяцев.

Затем Burda International выберет одного победителя, который получит рекламную кампанию от Burda на сумму €500 тысяч. А также возможность пользоваться офисом Burda International в течение года и годовой менторинг от Burda International и LaunchGurus.

Форма заявки очень простая, ее можно заполнить на Burdadigital.guru.

BurdaInternational GmbH является одним из ведущих международных медиахолдингов в России, Украине и Казахстане. Burda присутствует в 19 странах, издает более 300 журналов. Половина оборота медиаконцерна Burda приходится на цифровой бизнес.