Совет Фонда «Сколково» в штаб-квартире Nokia

Совет Фонда «Сколково» в штаб-квартире Nokia25 марта 2014 года в г. Эспоо (Финляндия) состоялось выездное заседание Совета Фонда «Сколково». Согласно традиции проведения подобных заседаний, многие из которых, по приглашению индустриальных партнеров Фонда, проходят в головных офисах крупных зарубежных корпораций, нынешняя встреча Совета состоялось в штаб-квартире компании Nokia. Заседание открыли сопредседатели Совета Фонда «Сколково» Виктор Вексельберг и Крейг Баррет, бывший исполнительный директор компании Intel

Участники заседания обсудили текущие вопросы реализации проекта «Сколково», подготовку к международной конференции Startup Village, которая состоится 2-4 июня в инновационном центре «Сколково». Одним из вопросов повестки дня стали также итоги работы и стратегия развития кластера ядерных технологий Фонда.

На полях заседания состоялись встречи президента Фонда «Сколково» Виктора Вексельберга с финскими предпринимателями, в частности со Старшим вице-президентом компании Nokia Томми Уитто. Собеседники выразили заинтересованность в дальнейшем развитии сотрудничества с Россией в области инноваций и участии в проекте «Сколково».