«Ингрия» приглашает Hi-Tech компании принять участие в конкурсе Finlanding

«Ингрия» приглашает Hi-Tech компании принять участие в конкурсе FinlandingРоссийские высокотехнологичные компании, сделавшие ставку на инновации, имеют хорошие перспективы роста как на российском, так и на глобальном рынках. Именно для них Бизнес-инкубатор «Ингрия» совместно с Helsinki Centre, Finland Team и Евро Инфо Консультационным центром в Санкт-Петербурге запустили первый российско-финский проект для российских Hi-Tech компаний, планирующих выход на европейский рынок.

Программа Finlanding ориентирована на российские высокотехнологичные компании, готовые предпринять первые шаги на глобальном рынке и использовать Финляндию в качестве стартовой площадки для выхода в Европу. Этот проект осуществляется при поддержке Министерства экономики и труда Финляндии и является открытым для российских компаний, до 27 апреля 2014 года подавших заявки на участие.

Организаторы Finlanding выбрали формат конкурса – из всех подавших заявки участников будут выбраны 10 компаний-победителей, которые получат возможность совершить бизнес-тур по 4 регионам Финляндии (Хельсинки, Котка, Тампере и Лахти), провести несколько дней индивидуальных консультаций с финскими экспертами, стать участниками ключевых бизнес-форумов.

В результате Finlanding поможет Hi-Tech компаниям найти инвесторов, партнеров и клиентов в Финляндии и Евросоюзе, подготовит их к открытию офиса, представительства, производства или отдела НИОКР.

Подробности программы можно будет узнать на сайте www.finlanding.fi.