Шайа ЛаБаф отказался от звездной комедии «Рок на Востоке»

Шайа ЛаБаф отказался от звездной комедии «Рок на Востоке»

Барри Левинсон остался без Шайи ЛаБафа. Актер, который довольно быстро стал главным скандалистом Голливуда, отказался сниматься в комедии «Рок на Востоке» (“Rock the Kasbah”). Официальных причин ухода ЛаБафа не называют, но в то же время отмечается, что стороны расстались полюбовно. Также надо дополнить, что ЛаБаф подписался на “Rock the Kasbah” до того, как он заявил свое знаменитое “I’m not famous anymore” и сказал, что больше не будет сниматься в блокбастерах.

По сюжету «Рока на Востоке», бывший рок-менеджер поехал со своим последним клиентом в тур по воинским частям США в Афганистане. Поездка пошла совсем не так, как задумывалась… менеджер очнулся в Кабуле без денег, документов и кого-либо знакомого поблизости. В Кабуле он повстречал девочку с необычайным голосом, и ему в голову пришла идея. В итоге, главный герой вместе со своей голосистой подружкой подает заявку на афганскую версию «Народного артиста».

ЛаБаф должен был сыграть военнослужащего в Афганистане, вместе с ним на службу планировали отправить Дэнни МакБрайда. Честно говоря, стороны расстались полюбовно по той простой причине, что потерю бойца отряд спокойно переживет. В актерском составе на данный момент помимо МакБрайда числятся Билл Мюррей, Брюс Уиллис, Кейт Хадсон и Зои Дешанель.

Сценарий написал автор «Рекрута» и «Волшебного города» Митч Глэйзер, продюсирует проект Брайан Грэйзер и Том Фрестон. Съемки стартуют в июне.