KupiVIP получил нового гендиректора

KupiVIP получил нового гендиректораСо 2 апреля 2014 года генеральным директором интернет-холдинга, специализирующегося на продаже люксовой одежды KupiVIP станет Владимир Холязников, прежде занимавший должность управляющего директора. Он сменил на посту СЕО компании ее основателя Оскара Хартманна, который стал президентом холдинга.

Хартманн будет курировать одно из направлений бизнеса, пока конкретики о том, каким направлением будет заниматься Хартманн нет, не известны и задачи, которые ставят акционеры перед Холязниковым, все это находится в стадии обсуждения. KupiVIP одна из крупнейших компаний рунета, с выручкой в 2013 году в 190 млн долл. KupiVIP создан Оскаром Хартманном в 2008 году.

Компания KupiVIP.ru была основана Оскаром Хартманном в 2008 году.Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP.ru, онлайн-бутик KupiLUXE.ru, интернет-магазин ShopTime.ru, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. В Германии работает подразделение холдинга KupiVIP Germany, которое занимается поиском европейских брендов для продаж на сайтах холдинга. Кроме того, открыты подразделение KupiVIP.ru в Лос-Анджелесе, Берлине, Милане и Париже. Также в составе холдинга работает собственное модельное агентство NEW ONE Model Management. А с 2013 года запущен интернет-проект – портал о моде и Fashion Stylist.