На место ЛаБафа в комедию «Рок на Востоке» пришел Скотт Каан

На место ЛаБафа в комедию «Рок на Востоке» пришел Скотт Каан

Недолго пустовала вакансия. Меньше трех дней место в комедии «Рок на Востоке» (“Rock the Kasbah”), оставленное Шайей ЛаБафом, оставалось ничьим. Продюсеры Брайан Грэйзер и Том Фрестон спустя три дня послу ухода «больше не знаменитого» актера подыскали ему замену в лице Скотта Каана.

ЛаБаф должен был сыграть военнослужащего в Афганистане, вместе с ним на службу планировали отправить Дэнни МакБрайда, но теперь мобилизацию с радостью пройдет Каан.

По сюжету «Рока на Востоке», бывший рок-менеджер поехал со своим последним клиентом в тур по воинским частям США в Афганистане. Поездка пошла совсем не так, как задумывалась… менеджер очнулся в Кабуле без денег, документов и кого-либо знакомого поблизости. В Кабуле он повстречал девочку с необычайным голосом, и ему в голову пришла идея. В итоге, главный герой вместе со своей голосистой подружкой подает заявку на афганскую версию «Народного артиста».

В актерском составе на данный момент помимо МакБрайда и Каана числятся Билл Мюррей, Брюс Уиллис, Кейт Хадсон иЗои Дешанель.

Сценарий написал автор «Рекрута» и «Волшебного города» Митч Глэйзер, съемки стартуют в июне под руководством Барри Левинсона.