Сила титана в твоем моторе

Новое достижение в области инженерных инноваций - моторное масло Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™.Сила титана в твоем моторе

Алгоритм удовольствия за рулем пока еще не сформулирован. Зато открыта совершенно особенная формула масла Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™. Если бы двигатель умел говорить… он бы не стал говорить ничего. Ни одного лишнего звука, кроме легкого урчания – двигаясь на обгоне, преодолевая подъем или разгоняясь после поворота, вы будете чувствовать полноценную радость обладания пространством.

В чем секрет новой технологии?

TITANIUM FST™ на физическом уровне меняет поведение масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST ™), которая была внедрена в 2011 году.

Испытания подтвердили, что TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя.

Сила титана в твоем моторе

Результаты испытаний Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™.

TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность масляной пленки, что ведет к снижению трения.

Масла CASTROL EDGE C TITANIUM FST™ на 45% лучше сокращают площадь контакта металл/металл по сравнению с продуктами ведущего конкурента.

CASTROL EDGE C TITANIUM FST™ сохраняет прочность пленки как минимум на 140 часов дольше*

CASTROL EDGE C TITANIUM FST™ снижает терние 15%.

Сила титана в твоем моторе