Annapurna намерена снять телесериал о соперничестве Греты Гарбо и Марлен Дитрих

Annapurna намерена снять телесериал о соперничестве Греты Гарбо и Марлен Дитрих

Владелец компании Annapurna Pictures молодая Меган Эллисон давно славится в Голливуде смелым выбором тем и поддержкой самых невероятных проектов. С ее легкой руки свет увидели «Она» Спайка Джонза, «Мастер» Пола Томаса Андерсона и «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу. Теперь компания нацелилась на телеформат и сразу с большим проектом – пока безымянным сериалом об иконах фабрики грез Марлен Дитрих и Грете Гарбо.


Пока ни один канал или телесеть не подтвердила свою заинтересованность в проекте, поэтому Эллисон держит в секрете сюжет будущего сериала. Известно лишь, что за сценарий уже взялись Анджела Робинсон («Настоящая кровь») и Александра Кондрейк («Жеребец»).


Жизнь каждой из див заслуживает отдельной большой истории, но их пересечение на экране может вызвать настоящий взрыв. Как известно, соперничество между двумя актрисами иногда накаляло все вокруг до предела. Кроме Дитрих и Гарбо в сериале наверняка появятся и другие звезды кино Золотого века Голливуда, так что Annapurna придется тщательно поработать над кастингом – не завидуем мы тем, кому выпадет нести на себе ответственность исполнить роли суперзвезд своего времени.