Кто убил Алису Котову?

Кто убил Алису Котову?

Только вчера мы писали о «Екатерине Великой» — новом российском телесериале, заглавную роль в котором сыграла комсомолка, спортсменка и просто красавица, Юлия Снигирь, — а сегодня пришла ещё одна новость о ещё одном телепроекте с участием будущей «императрицы».


Вся новость, собственно говоря, заключается в том, что кинокомпания «Марс Медиа Энтертейнмент» почти закончила съёмки мистического детектива «Седьмая руна», и первые серии оного (две из восьми) будут представлены уже в этом месяце в рамках Национального кинофестиваля дебютов «Движение».


Ещё две главные роли в сериале исполнили Юрий Колокольников и Виктор Сухоруков, а сценарий написали супруги Дяченко, Сергей и Марина.


Сюжет «Седьмой руны» будет крутиться вокруг расследования убийства Алисы Котовой, дочери губернатора заштатного городка. Колокольников сыграет здесь роль московского следователя, Снигирь — загадочной роковой женщины, так или иначе, похоже, причасной к убийству, а вот персонаж Виктора Сухорукова почему-то напрочь отсутствует в рекламном ролике сериала, но на то он, наверное, и детектив, чтобы сразу же не выкладывать все факты на стол.