Enjoy Movies предлагают сыграть в «Мафию»

Enjoy Movies предлагают сыграть в «Мафию»

Может ли карточная игра стать основой фильма? Конечно, тем более что "Мафия" - игра не совсем обычная, выбивающаяся из ряда других игр. Видимо, примерно так посчитали в компаниях Enjoy Movies и Renovatio Entertainment, приступая к работе над одноименным фантастическим проектом.


"Мафия" станет необычным опытом для режиссера Сарика Андреасяна сразу по нескольким причинам. Во-первых, картина будет сниматься в 3D (правда, не вся, полноценный объем получат лишь экшн-сцены). Во-вторых, "Мафия" - фантастический боевик, необычный жанр для Enjoy Movies. В-третьих, бюджет картины заметно больше, чем привычные уже два миллиона долларов, которых обычно хватало на комедии.


По сюжету будущей картины игра превратилась в популярнешее по всему миру телешоу, отличающееся от привычной нам всем игры тем, что убивают в ней по-настоящему. Из милого развлечения получилось кровавое зрелище, которое сами создатели фильма сравнивают с "Голодными играми". В фильме заняты Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Карэн Бадалов, Андрей Чадов, Вадим Цаллати и другие. Московская павильонная часть сьемок пройдет ближайшие полтора месяца, затем съемочная группа отправится на Тенерифе, где будут сняты экшн-сцены.


В прокате картина должна появиться в 2015 году.