Кампания Micro Phone Lens вдвое превзошла свою цель на Kickstarter

Кампания Micro Phone Lens вдвое превзошла свою цель на KickstarterСоздатель Томас Ларсон (Thomas Larson) заявил, что они вдвое превзошли свою цель в размере $50K, поставленную в на Kickstarter. Компания Micro Phone Lens известна своим «первым в мире устройством, которое способно сделать из Вашего телефона или планшета практически профессиональный или лабораторный микроскоп».

Кампания Micro Phone Lens вдвое превзошла свою цель на Kickstarter
Особенность оптики заключается в том, что она очень мощная, но в то же время относится к обычному типу линзы микроскопа; способна работать с камерами любых устройств.

Объясняя причину, по которой компания выбрала краудфандинговую платформу Kickstarter для размещения своей кампании, Господин Ларсон заявил: «Kickstarter является прекрасным способом осуществить свои идеи. Их особенность заключается в том, что люди со всего мира могут собраться вместе для реализации проекта».

Учитывая его предыдущий успех на Kickstarter с оптикой Micro Phone Lens 15x, Господин Ларсон отметил: «Я снова обратился к Kickstarter для финансирования приобретения производственного оборудования, необходимого для создания линз. Точность, требуемая при производстве данной оптики, весьма высока, отсюда и высокие технические требования к оборудованию, которое стоит больших денег. Финансирование пойдет также и на завершение проекта и получение наград».

Господин Ларсон окончил Вашингтонский Университет в 2013 году и начал работу над Micro Phone Lens в начале 2012 года в Лаборатории Биомеханики под руководством Профессора Натана Сниадеки (Nathan Sniadecki).

Новость от 23 апреля 2014 г.

Источник статьи: