Barbell Apparel собрал более $200К в краудфандинговой кампании на Kickstarter

Barbell Apparel собрал более $200К в краудфандинговой кампании на KickstarterГотовые создать «превосходно сидящие» джинсы, запускает свою в начале этого месяца. Свои джинсы компания разработала для тех, кто ведет активный образ жизни, катается на сноуборде и занимается скалолазанием. Бренд превзошел поставленную цель на $15K и в общей сложности привлек $205,674 с помощью 1,588 спонсоров.

Barbell Denim использует технологически превосходные джинсы, разработанные для активных движений тела. Джинсы удобно сидят на мускулистых ногах, не мешают движению.

И хотя эти джинсы были созданы с целью создания комфорта при их носке на накачанном теле, они подойдут для всех типов тела, даже если Вы не отличаетесь особой мускулатурой. Джинсы растягиваются во все стороны, поэтому могут обтягивать как худенькие ножки, так и накачанные.

Barbell Denim обещает невероятную подвижность и комфорт при носке таких такой модели джинсов. Она отличается также и искусной выделкой и наличием кожаного лейбла; брендовыми заклепками и пуговицами; отстроченными ярлычками. Бренд настолько уверен в своем продукте, что гарантирует клиенту удобство и комфорт при носке джинсов Barbell Denims.
Barbell Apparel собрал более $200К в краудфандинговой кампании на KickstarterПривлеченные средства будут направлены на изготовление начального заказа и запуск на основном рынке. Взамен поддержке, они предлагают ограниченный выпуск джинсов по специальной цене и разнообразие упаковок. Джинсы можно предварительно заказать по цене $109.

Barbell Apparels хотят изготовить одежду премиум-класса для активных и спортивных людей, кто занимается вне спортивного зала. Функциональный продукт премиум класса – это только начало, и с помощью инвесторов компания надеется создать удобные спортивные и комфортные сорочки, брюки, блейзеры, носки и слаксы.

Новость от 23 апреля 2014 г.

Источник статьи: