Актриса из «Настоящего детектива» сыграет дочь Мела Гибсона

Актриса из «Настоящего детектива» сыграет дочь Мела Гибсона

Мелу Гибсону подыскали дочь… ей станет бывшая дочь Вуди Харрельсона. Эрин Мориарти, сыгравшая Одри Харт в трех эпизодах сериала «Настоящий детектив», подписалась на экшн-драму «Отец по крови» (“Blood Father”).


Таким образом, фильм получил ведущий тандем, вокруг которого развернется все действо, по духу напоминающее «Заложницу». Гибсон сыграет отца, который вначале ввел не самый праведный образ жизни в рядах банды байкеров «Ангелы ада», а затем угодил в тюрьму. Выйдя из-за решетки, он узнает, что 16-летняя своенравная дочь в исполнении Мориарти в смертельной опасности. Она видела, как ее бойфренд хладнокровно убивает человека. Потом она выяснила, что парень, оказывается, завязан на наркотиках. Дочке заочно выписали смертный приговор, и спасти ее от наркодилеров может, конечно же, старина Мел.


В основу сюжет лег роман автора сценария «Города воров» Питера Крэйга, который сам же взялся адаптировать его под большой экран. За режиссуру проекта отвечает постановщик «Врага государства №1» и «Нападения на 13-й участок» Жан-Франсуа Рише. Первый удар хлопушки съемочная группа услышит уже в мае.