Аманда Сейфрид закрыла кастинг «Пэна»

Аманда Сейфрид закрыла кастинг «Пэна»

До съемок экранизации сказки про Питера Пэна с лаконичным названием «Пэн» осталась самая малость. Уже на следующей недели Джо Райт и актерский состав, который укомплектовался с приходом Аманды Сейфрид, соберутся на студии Leavesden Studios, где снимались «Гарри Поттеры» и новенькие «300».


Сейфрид сыграет Молли «Мэри» Дарлинг, то есть маму детей, попавших в Нетландию. Помимо Сейфрид в преддверии начала съемок продюсеры «Пэна» утвердили на роли Нонсо Аноци из «Игры престолов» (Монах), Джека Чарльза (отец Тигровой лилии), Кэти Бурк (Госпожа Барнабас), Курта Эгивана (Мюррей), Льюиса МакДугала (Нибс) и Лени Циглмайер (Венди).


Как видите, некоторые герои нам знакомы, а кого-то мы видим впервые. Также стоит отметить, что Джо Райти сделал акцент на неизвестных актеров при выборе центральных персонажей. Главную роль, то бишь Питера Пэна играет никому неизвестный Леви Миллер, Венди – дебютантка Лени Циглмайер. Зато вокруг тандема Леви и Лени сразу несколько звезд: Хью Джекман, Руни Мара, Гарретт Хедланд.


Релиз нового «Пэна» планируется на 17 июля 2015 года.