Майкл Фассбендер утвердил режиссера экранизации “Assassin’s Creed”

Майкл Фассбендер утвердил режиссера экранизации “Assassin’s Creed”

Майкл Фассбендер – один из самых востребованных актеров Голливуда на данный момент. Поток предложений к нему не ослабевает, и порой, чтобы разгрузить свое расписание, ему приходится отказываться от привлекательных проектов. К счастью, среди отказов Фассбендера не числится экранизация видеоигры Ubisoft “Assassin’s Creed”. Скорее наоборот, «Кредо убийцы», хоть и беспокоит нас возможным отставанием от намеченного графика, стабильно снабжает новостников темами.


В начале месяца у проекта появилось два новых сценариста – Адам Купер и Билл Колладж, теперь к «Кредо убийцы» приписан режиссер, и это не Дэниэл Эспиноза. Далеко за постановщиком ходить не стали, Фассбендер привел его прямо со съемок «Макбета», производство которого завершилось буквально на днях. “Assassin’s Creed” поставит Джастин Курзель, в активе которого помимо еще не вышедшего «Макбета» достойная фестивальная работа «Сноутаун».


Пока неизвестно, на какой стадии переписывания находится сценарий, и когда Fox, Ubisoft и Фассбендер перейдут от пре-продакшна к продакшну. Как бы то ни было, пока дату релиза «Кредо убийцы» никто не трогает, премьера запланирована на 7 августа 2015 года.