Шэрон Стоун не удержалась на месте Умы Турман в «Американском ультра»

Шэрон Стоун не удержалась на месте Умы Турман в «Американском ультра»

«Американского ультра» с катапульты запустили в производство. После того, как за дистрибьюторские права отдали 7 миллионов долларов, актеров собрали меньше, чем за месяц. Более того, режиссер «Проекта Х» Нима Нуризаде уже скомандовал «Мотор!». Но кое-что набранный ход все-таки сбивает – роль, которая изначально предназначалась Уме Турман.


Речь об образе жесткой женщины во главе секретной правительственной программы по имени Виктория Лассетер. Она по заказу государства создала «спящих» спецагентов и раскидала их по разным уголкам страны. До нее доходит информация, что одно из ее созданий пытаются убить, и тогда героиня Умы решает, словно мама, защитить свое сверхсекретное детище.


Поначалу Lionsgate и продюсеры договорились с Умой Турман, но контракт так и не был подписан. В итоге, Ума самоустранилась, а на ее место пришла Шэрон Стоун. С ней, как и полагается, было подписано официальное соглашение, но, когда дело дошло до съемок, Шэрон заявила, что у нее образовался непредвиденный конфликт в графике, и она вынуждена отказаться.


Проблему непредвиденного конфликта разрешили с помощью Конни Бриттон, четырехкратную номинантку на Эмми и звезду сериала «Нэшвилл». В ближайшее время она примкнет к актерскому составу и появится на съемочной площадке «Американского ультра».


Напомним, сюжет, который обрисовал Макс Лэндис, строится вокруг великовозрастного балбеса Джесси Айзенберга, валяющегося на диване в своем полуразвалившемся доме в захолустном пригороде и отрывающегося со своей подругой Кристен Стюарт. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда прошлое настигает героя в виде правительственной операции, целью которой является физическое уничтожение и удаление любых упоминаний о молодом человеке в истории. Причина тому проста, он – продукт государственной программы по созданию универсальных «спящих» агентов.


На втором плане ленты значатся Уолтон Гоггинс, Джон Легуизамо, Тофер Грэйс, Билл Пуллман и Тони Хэйл.