Мистер и миссис Питт снова в деле

Мистер и миссис Питт снова в деле

В 2005 году комедийный боевик «Мистер и миссис Смит» стал судьбоносным для Брэда Питта и Анджелины Джоли. С тех пор они живут и в горе, и в радости (скорее, в радости) и воспитывают шестерых детей. После этого семейная пара вместе ни над одним фильмом не работала, но в скором времени им представится шанс вспомнить, каково это.


Анджелина Джоли написала сценарий для нового проекта, которым она займется вместе с мужем. Названия у ленты пока нет. Также нельзя пока сказать, появится ли одна из самых эффектных пар Голливуда на экране. Джоли и Питт вполне могут ограничиться продюсированием.


Напомним, что в 2014 году Анджелина Джоли и Брэд Питт получили по Оскару. Питт стал обладателем золотой статуэтки как продюсер лучшего фильма года «12 лет рабства», а Джоли наградили наградой Киноакадемии за общественную деятельность. Ей вручили гуманитарную премию имени Джина Хершолта.


Также отметим, что в декабре 2014 года в американский прокат выходит второй режиссерский проект в карьере Джоли – драма «Несломленный». До этого миссис Питт успеет появиться на экранах в роли обворожительной злодейки Малефисенты, российский релиз 29 мая.