Хопкинс и Кингсли загонят парочку влюбленных на немецкий автобан

Хопкинс и Кингсли загонят парочку влюбленных на немецкий автобан

Карьера британского режиссера Эрена Криви развивается поступательно. Вначале был «Ловкач», в актерском составе которого не было громких имен, а хронометраж едва переваливал за полнометражную отметку. Тем не менее, ленту тогда оценили высоко, и следующими шагом Криви стал криминальный триллер «Добро пожаловать в капкан». Ему в распоряжение доверили более-менее известных Джеймса Макэвоя и Марка Стронга. Результат получился противоречивым, но в зачет все-таки пошел – теперь у Криви в распоряжении действительно звездный состав.


38-летний режиссер поработает с парой восходящих звезд – Николас Холт и Фелисити Джонс – и тандемом уже давно состоявшихся мастеров – Бен Кингсли и Энтони Хопкинс. Ему поручают перенести на экран триллер «Автобан» ("Autobahn") о молодой американской парочке влюбленных, приехавших в отпуск в Германию. По своей глупости они ввязываются в смертельную игру в кошки-мышки с двумя безжалостными преступниками, которых как раз играют ветераны актерского цеха.


Съемки «Автобана» начинаются уже на этой неделе в Европе. У Криви и актерского состава на руках будет сценарий Ф. Скотта Фрэйзера, которому три года назад приписывали работу над экранизацией «Метро 2033» Дмитрия Глуховского.