Джерард Батлер отказался от ремейка «На гребне волны»

Джерард Батлер отказался от ремейка «На гребне волны»

В январе, к негодованию многих любителей кино и ненавистников ремейков, было объявлено, что Джерард Батлер займет место Патрика Суэйзи в ремейке «На гребне волны». «Какой из него Суэйзи? Ужасный мискаст», – кричали противники нового “Point Break”. Теперь они могут успокоиться, по крайней мере, до того момента, пока не будет объявлен новый актер на роль Боди.


Глаза вас не обманывают, Джерард Батлер покинул проект. Сообщается, что причиной его ухода стал целый комплекс сложностей. Конечно же, снова перед нами типичный довод – «нестыковка в расписании», но в данном случае он выглядит даже правдоподобным, поскольку скоро Батлеру предстоит старт съемок сиквела «Падения Олимпа». Вдобавок, источники говорят, что Батлер, продюсеры и режиссер Эриксон Кор не сошлись в творческом плане. Актер иначе видел старую историю на новый лад и поэтому распрощался со своими коллегами.


Пока график ремейка не сдвигается. Съемки все еще намечены на июнь, и до этого времени продюсерам нужно найти нового Боди, который составит компанию Люку Брейси в роли Джонни Юты и Рэю Уинстону, подписанному в качестве напарника копа под прикрытием.


Наши британские коллеги уже предложили нам список возможных претендентов, и, пожалуй, только одного из перечисленных актеров можно рассматривать как реальную, серьезную кандидатуру.