У Пегги Картер будет собственный сериал

У Пегги Картер будет собственный сериал

Агенту Картер давно присматривают индивидуальное задание. Marvel и Disney дразнили фанов роликами и слухами. О сериале поговаривали, но на деле никаких решений принято не было. Ситуация оставалась неизменной до настоящего момента, пока ABC без всяких анонсов не заказал спин-офф Капитана Америки. Причем Хэйли Этвелл в роли Пегги Картер не будет проходить тестирование пилотной серией, телеканал сходу раскошелился на сезон.



В какой-то степени пилотом послужила короткометражка “Agent Carter One-Shot”, вышедшая вместе с Blu-Ray «Железного человека 3». Сериал возьмет свое начало ровно там, где закончился ролик. Пегги Картер работает на OSS, которая является предшественницей организации Щ. И. Т. и ставит перед собой задачу остановить плохих парней, которые не хотят, чтобы в руки властей попало вещество под названием Зодиак. По инструкции, на миссию должны были отрядить 3-5 агентов, но Пегги посчитала, что справится сама.


Возможно, мы увидим Доминика Купера, который в «Первом мстителе» играл молодого Говарда Старка и активно сотрудничал с правительством. Инсайдеры говорят, что нас ждет не более 13 серий, которыми заполнят хиатусы сериала «Щ.И.Т.».


Эпизоды «Агента Картер» выйдут в эфир после второго сезона сериала «Щ.И.Т.».