Жена Аарона Тейлора-Джонсона все-таки нашла ему роль в «50 оттенках серого»

Жена Аарона Тейлора-Джонсона все-таки нашла ему роль в «50 оттенках серого»

Актерский состав «50 оттенков серого» давно утвержден, и лента уже отснята. Но, оказывается, всегда есть место сюрпризам. Когда экранизацию эротического романа Э.Л. Джеймс отправили на монтаж, мы случайно узнаем, что есть в касте один известный актер, о котором мы не догадывались.


Таким джокером в рукаве Сэм Тейлор-Джонсон стал ее муж, Аарон Тейлор-Джонсон. Изначально предполагалось, что он сыграет главную роль. Но, видимо, не желая видеть супруга в огромном количестве постельных сцен, Сэм сделала выбор в пользу Джейми Дорнана. Тем не менее, вопрос об участии мужа все-таки напрашивался, и его задали на премьере блокбастера «Годзилла».


- На самом деле, я нашла, как задействовать Аарона, – признается Сэм Тейлор-Джонсон.


В каком амплуа будет выступать нынешний Квиксилвер и солдат Форд Броуди из «Годзиллы», Сэм не пояснила.


Напомним, книга повествует об истории отношений между Кристианом Греем и Анастейшей Стил. При этом Стил – студентка-девственница, Грей – миллиардер, и они поддерживают свою сексуальную связь с помощью связывания, доминирования и прочих пикантных экспериментов. При этом, сценарист «50 оттенков серого» Келли Марсел обещал нам жесткач: «В экранизации будет много секса. Картина получит рейтинг NC-17. Это будет жесткач».


NC-17 в кинотеатре нам, наверняка, не видать, потому что студии все-таки нужно как можно больше денежек в кармане, но на R рассчитывать можно. Релиз намечен на 12 февраля 2015 года, а вот уже после окончания проката слухи обещают нам выпуск версии с наклейкой NC-17.