Тоби Кеббелл отправится на службу в Ирак вместе с Николасом Холтом

Тоби Кеббелл отправится на службу в Ирак вместе с Николасом Холтом

В марте Николаса Холта призвали в иракский гарнизон американских войск, с ним договорились о роли в драме «Замок из песка» (“Sand Castle”). Как известно, один в поле не воин, поэтому Холту нашли поддержку.


Вместе с Холтом, известным по ролям в «Тепле наших тел», «Джеке – покорителе великанов» и «Людях Икс», служить в Ираке будет Тоби Кеббелл, Рок-н-рольщик Гая Ричи и будущий Виктор фон Дум «Фантастической четверки».


Одновременно студия утвердила сроки продакшна. Съемки фильма стартуют в октябре, и киношные миссии иракской кампании США развернутся на территории Южной Африки и Италии.


За качество ленты отвечают продюсер «Спасти рядового Райана» Марк Гордон и режиссер-рекламщик Себастьян Эдвардс. Они работают со сценарием из «Черного списка» Криса Росснера и рассказывают историю о своем иракском опыте, который исчисляется двумя годами службы, более чем 200 миссиями и бесчисленным множеством выстрелов из пулемета. В центре повествования вояка Мэтт Окр (Холт) и командир его взвода сержант Бэйкер (Кеббелл), их задача взять в оборот городок Бакуба к северо-востоку от Багдада, куда стянулись силы Аль-Каиды.