Кто заменит Жан-Клода Ван Дамма?

Кто заменит Жан-Клода Ван Дамма?

Буквально пару недель назад режиссер новой версии «Кикбоксера» Стивен Фунг сказал в интервью, что пока у картины нет ведущих актеров, но в Голливуде все меняется быстро – вчера актеров не было, а сегодня опа и вот они, родимые.


Итак, главную роль в картине получил пока мало кому известный Ален Мусси, больше известный как каскадер (он дублировал Джейсона Кларка в «Штурме Белого дома», а также трюковал в «Тихоокеанском рубеже», «Помпеях» и недавнем «13-м районе: Кирпичных особняках»), а вторая главная роль, судя по всему, отрицательная, ушла уже успевшему примелькаться Дэйву Баутисте – недавно мы видели его в «Железном кулаке» и «Риддике», а скоро увидим в «Стражах галактики».


Также появился официальный синопсис фильма – не будем его пересказывать, потому что сюжет оригинала знают все, но уточним, что в ремейке брату главного героя не повезет. Если в фильме с Жан-Клодом Ван Даммом тот всего лишь становился калекой, в обновленном «Кикбоксере» его вынесут с ринга вперед ногами. Как там говорится, more darker, more realistic?