«Кошелек будущего» от Pageonce привлекает 15 млн долларов

«Кошелек будущего» от Pageonce привлекает 15 млн долларовPageonce поможет вам использовать смартфон для управлениями финансовыми отчетами и счетами. Эта компания объявила о проведении 15-млн раунда финансирования.

Похоже, что калифорнийская компания (Пало-Альто) стала ориентироваться на более конкретную аудиторию. На момент запуска около двух лет назад Pageonce предлагала пользователям веб-сайт, который предоставлял им доступ ко всем аккаунтам из личного кабинета. Теперь компания сконцентрировалась на мобильном приложении, которое станет «кошельком будущего».

Данное приложение позволит пользователям отслеживать баланс их наличных и общую смету покупок, а также получать оповещения о новых счетах. Чем-то напоминает популярный финансовый сайт Mint, не так ли? Представитель компании уверил нас, что Pageonce ориентируется «на более широкую аудиторию», так как компания «занимается упрощением управления деньгами и счетами в целом, а не вдается в мелкие детали и составление смет».

На сегодняшний день общий капитал, привлеченный компанией, составляет 25 млн долларов. При участии Pitango Ventures и председателя совета директоров Pageonce Лирона Петрушки, в раунде лидировал Morgenthaler Ventures.

«Этот кошелек – удобное мобильное приложение и претензия на лидерство в сфере финансовых услуг», сообщила Ребекка Линн, партнер Morgenthaler. «Тем, что приложением пользуется более 4,5 млн человек, компания доказала успешную реализацию упрощения управления доходами и расходами».