Джей Джей Абрамс зовет фанатов на съемочную площадку «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс зовет фанатов на съемочную площадку «Звездных войн»

Сегодня фонд ЮНИСЕФ, Disney и «Звездные войны» запустили международную благотворительную акцию «Силы перемен». Режиссер седьмого эпизода Джей Джей Абрамс записал видеообращение. Он признается, что до сих пор не верит в случившееся, не верит, что он режиссер «Звездных войн» и находится в Абу-Даби на съемках.


- ­Это невероятно! Нереально быть в этом великолепном месте с этими невероятными людьми, работающими над фильмом, – говорит Абрамс, к которому по ходу видеообращения присоединилось нечто.



В рамках видеообращения Абрамс объявил конкурс, победитель которого снимется в «Эпизоде VII». Он познакомится со съемочной группой, побывает за кулисами и получит шанс появиться в итоговой монтажной версии фильма. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно сделать пожертвование в благотворительный фонд ЮНИСЕФ. Размеры пожертвования заранее определены организаторами – от 10 до 50 тысяч долларов. В зависимости от размера пожертвования участник акции получит гарантированный приз. За скромные вложения в фонд предусмотрены постеры, футболки и прочая сувенирная продукция, а если вы раскошелитесь на 50 тысяч долларов, то можете попасть на предпремьерный показ в стенах Lucasfilms или получить копию сценария с автографом Джей Джея Абрамса.


Конкурс продлится до 18 июля, все типы призов и остальные подробности можно найти на сайте omaze.com.