Создатели «Астрала», «Декстера» и «Хостела» объединяются ради сериала

Создатели «Астрала», «Декстера» и «Хостела» объединяются ради сериала

Что получится, если собрать вместе продюсеров «Паранормального явления» и «Астрала», шоураннера одного из сезонов «Правосудия Декстера» и режиссера «Хостела»? Адская смесь! Нас, определенно, ждет мистика, внутренние демоны и кровь… много крови. Имя этой смеси – «К югу от ада» (“South of Hell”).


WEtv заказал 8 эпизодов сериала «К югу от ада», шоураннером которого назначен Джеймс Манос-младший («Правосудие Декстера»). Вместе с Маносом сценарием сериала займется новичок Мэтт Ламберт. Режиссером назначен Илай Рот, который уже попробовал себя на малом экране и снял впечатляющий «Хемлок Гроув». Среди исполнительных продюсеров сериала числится вездесущий Джейсон Блум.


Сюжет строится вокруг Марии Эбескэл, 30-летней девушки, которая за деньги отлавливает демонов – ставим галочку напротив слова «мистика». Она – профи своего дела и уже не знает страха в погоне за всякой нечестью. Правда, есть одна особенность, Мария сама одержима демоном и с трудом сдерживает его – Декстер Морган машет Марии рукой. Темного попутчика внутри Марии зовут Эбигейл, и она черпает энергию от экзорцизма, который проводит ее хозяйка.


- «К югу от ада» – драматический триллер, который представит зрителю незабываемого персонажа, сверхъестественную тематику и бой между добром и злом, – хвалит проект президент WEtv Марк Юрис.


- Экзорцизм и одержимость всегда приводили меня в восторг. Вдобавок, Мэтт Ламберт создал такой невероятно богатый, оригинальный мир с внутренними демонами. Также для меня честь – работать с Джеймсом и Джейсоном. Вместе мы хотим создать что-то интересное и зрелищное, – сказал Илай Рот.


Премьера «К югу от ада» намечена на следующий год.