Джонни Деппу предлагают стать Гарри Гудини, первым супергероем Америки

Джонни Деппу предлагают стать Гарри Гудини, первым супергероем Америки

График Джонни Деппа забит под завязку, там значатся «Лондонские поля», «В лес», «Маккабрей», «Черная месса», «Клык», «Алиса в стране чудес 2» и «Пираты Карибского моря 5». Казалось бы, график расписан на годы вперед, но, видимо, Депп знает какие-то волшебные приемы, которые помогут ему впихнуть в свои планы еще один фильм.


Депп ведет переговоры с Lionsgate, ему предлагают главную роль в фильме «Тайная жизнь Гудини: Становление первого американского супергероя». Сейчас «Маккабрей» от Lionsgate находится на стадии пост-продакшна, а значит, Депп на данный момент почти свободен. Однако Lionsgate не хочет его отпускать. Контракт на роль уже предложен.


Если Депп согласится, то ему предстоит не только показывать на сцене, как выбираться из закрытых клеток и исчезать на глазах изумленной публики, но и заняться поиском оккультных артефактов. Историю Гарри Гудини хотят построить на манер приключений Индианы Джонса.


Сценарием «Тайной жизни Гудини» занимается автор «Хроники» Макс Лэндис, за режиссуру отвечает постановщик «РЭД 2» Дин Паризо. Съемки планируют начать в ноябре 2014 года, чтобы успеть закончить к началу продакшна «Пиратов Карибского моря».