Квентин Тарантино возьмется за съемки «Омерзительной восьмерки» в ноябре

Квентин Тарантино возьмется за съемки «Омерзительной восьмерки» в ноябре

Квентин Тарантино возьмется за съемки «Омерзительной восьмерки» в ноябре. По крайней мере, так утверждает Showbiz411, подавая это как свой эксклюзив. Съемочная группа и актерский состав в лице Сэмюэла Л. Джексона, Тима Рота, Курта Расселла, Эмбер Тэмблин, Брюса Дерна, Уолтона Гоггинса, Джеймса Паркса, Майкла Мэдсена и Джеймса Ремара должны собраться в штате Вайоминг.


- Я все еще пишу сценарий, но уже немного успокоился. Рана от удара ножом в спину начала затягиваться, – сказал Тарантино в Каннах.


Напомним, что Квентин Тарантино подал в суд на Gawker Media и агента одного из актеров, которому режиссер предложил роль в «Омерзительной восьмерке». По его словам, агент слил сюжет в сеть. В итоге, Тарантино переписал первый вариант, а черновик, оказавшийся в сети, отдал в руки, актерам, которые прочитали его со сцены в лос-анджелесском отеле.


«Омерзительная восьмерка» – это вестерн, развернувшийся спустя примерно 10 лет после гражданской войны, плюс-минус 2 года. В Лос-Анджелесе мы узнали, что фильм разделен на пять частей, или «глав». Повествование начинается с того, что охотник за головами прикован наручниками к девушке, вместе они едут в дилижансе по направлению к городу, где за пойманную девушку полагается награда в 10 тысяч долларов. Дилижанс останавливает появившийся из ниоткуда ветеран гражданской войны с седлом, но без лошади. Они также встречают незнакомца, который утверждает, что станет новым шерифом в городе, куда они едут. Внезапно начинается песчаная буря, и все новые знакомые устремляются в маленький магазинчик, где и разворачивается основная история, и появляются новые персонажи. Оставшиеся главы истории не выходят за пределы одной комнаты, Тарантино представил вестерн с элементами романов Агаты Кристи и духом «Бешеных псов». Впоследствии выясняется, что все герои между собой связаны.