Антуан Фукуа подобрал подводную лодку Тони Скотта, брошенную Лайманом

Антуан Фукуа подобрал подводную лодку Тони Скотта, брошенную Лайманом

Безвременно покинувший мир Тони Скотт оставил немало незаконченных проектов, но это не значит, что они навсегда останутся грубыми заготовками. В начале года мы писали о том, что один из фильмов, над которым задумывался Скотт, прибрал к рукам Даг Лайман – это «Наркоподлодка» (Narco-sub). Однако, сегодня появилась новость о том, что капитанский мостик проекта сменил рулевого – в плавание отправится Антуан Фукуа.


В основе сценария, который написал Дэвид Гуггенхайм («Код доступа Кейптаун»), лежат реальные истории транспортировки колумбийскими картелями наркотиков из Колумбии в Мексику. Благодаря своим небольшим размерам мини-субмарины избегали обнаружения сонарами и являлись весьма действенным средством доставки зелья в Северную Америку.


Сейчас Фукуа завершает работу над «Великим уравнителем», который должен выйти на экраны осенью, а затем ему предстоит выбрать между наркотиками и спортом, ведь в его планах, кроме «Наркоподлодки», числится еще и боксерская драма «Левша». Как бы мы ни выступали за здоровый образ жизни, «Рокки» у нас уже есть, а вот на наркоманов-подводников мы бы посмотрели с удовольствием.