Уилл Смит не признал свою гениальность

Уилл Смит не признал свою гениальность

Legendary придется искать нового актера на главную роль для сай-фай боевика «Гениальность» (“Brilliance”). Минувшей ночью от проекта отказался Уилл Смит, который должен был бегать по миру будущего вместе с Нуми Рапас.


Причины ухода Смита не называются, в Legendary ситуацию так же не комментируют. Как бы то ни было, возможно, студия от этого отказа особо ничего не потеряла, ведь, судя по последним фильмам, Уилл Смит уже не та приманка для любителей кино, какой он был несколько лет назад. Короче говоря, с уходом Смита проект под угрозой срыва не оказался. Universal и целый цех блокбастерных продюсеров все еще остаются на борту ленты – Томас Талл, Джон Джэшни, Джо Рот и Палак Патель.


Напомним, ленту должен поставить режиссер-новичок Джулиус Она, работающий с романом Маркуса Сэйки, который адаптировал под экран Дэвид Копп. Действие разворачивается в Чикаго будущего, где, как и во всем мире, находятся редкие люди, рождающиеся с экстраординарными способностями. Таких уникумов называют гениями, и один из них – Уилл Смит (точнее был Уилл Смит). Он – федеральный агент с даром охотника. Его задача – выследить террориста, задумавшего развязать гражданскую войну. При этом террорист тоже не лыком шит, он также гений своего дела. При условии, что фильм будет успешен, «Гениальность» развернут в трилогию.